Четверг , Ноябрь 21 2019
Главная / Бизнес-молодость / БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ(БМ) мой отзыв 2019/Трансформатор/Аяз Шабутдинов /Ассенизатор Андрей Ковалев

БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ(БМ) мой отзыв 2019/Трансформатор/Аяз Шабутдинов /Ассенизатор Андрей Ковалев

Привет. Курс Бизнес Молодость я проходил давно и лично потратил 2 месяца времени почти впустую. Как оно было на самом деле?
БМ может и хорош, но не за те деньги, которые за курсы бизнес молодости просят. Мне это вылилость прямо и косвенно в минус 100 тыс рублей примерно.
Насмотревшись на бизнес молодость Аяз Шабутдинов, Дмитрий Портнягин и прочие Артемы Масловы решили пойти по их стопам- это не хорошо и не плохо, это их выбор.
я не считаю полезным бизнесводу…мне как реальному мелкому предпринимателю важней немного другое, что ни Бизнес Молодость ни Аяз Шабутдинов ни Трансформатор (Дмитрий Портнягин) не дадут….это опыт…опыт десятилетий….
Хочу поделиться альтернативой этому мракобесию….Андрей Аркадьевич Ковалев….канал Ассинизатор….он рьяно устраивает разоблачение инфоциган и всячески ратует за реальных предпринимателей и делиться опытом бесплатно и это очень важно и дает консультации на сколько хватает его времени и тоже бесплатно…..и пользы от этих 5-15 мин которые вы можете для себя урвать из его графика в 100 крат больше , чем от двух месяцев БМ(бизнес молодость) и Аяз Шабутдинов вам тоже не даст этого ну и конечно Дмитрий Портнягин ака Трансформатор клуб за 300 тыс рублей в год и рядом не стоит….пользуйтесь пока дают!
Ассинизатор
Ковалев Андрей Аркадьевич инста

Вас может это заинтересовать

ЧИТ-КОД: Почему кто-то зарабатывает 30 тыс., а кто-то 15 млн.?

🔺 ДЕЛЬТА — новая авторская программа Петра Осипова. 👉 🔥 Это 8-недельная программа для увеличения …