Воскресенье , Декабрь 15 2019
Главная / Продажи / РУБИЛОВО С ЗАЩИТНИКОМ ИНФОЦЫГАН | САМОЕ КОРОТКОЕ РУБИЛОВО | СЕРГЕЙ ФИЛИППОВ

РУБИЛОВО С ЗАЩИТНИКОМ ИНФОЦЫГАН | САМОЕ КОРОТКОЕ РУБИЛОВО | СЕРГЕЙ ФИЛИППОВ

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, ПОДПИСКУ И ЛАЙК!
Наш Канал Телеграм:
для моб t.me/cicor
для компа

РУБИЛОВО С ЗАЩИТНИКОМ ИНФОЦЫГАН | САМОЕ КОРОТКОЕ РУБИЛОВО | СЕРГЕЙ ФИЛИППОВ

Предложить новые темы роликов по бизнесу или для обзора и комментариев, а так же по вопросам рекламы на канале — trener@salestrening.ru

Бизнес-тренинги, коучинг увеличения дохода и др +7 (812) 645-79-29
Сайт компании Vertex —
Подпишись ВК —
Подпишись Facebook —
Подпишись Instagram —
Подпишись Twitter —
Подпишись Linkedin — сергей-филиппов-71752b84/

Ускорить выпуск роликов, издание новых книг в печатном и электронном виде и просто поблагодарить Сергея Филиппова и команду Vertex Вы можете любым удобным способом:
Яндекс.Деньги — 41001241015760
Web Money — R104984740607
PayPal — filco@bk.ru
Оплата Яндекс деньги любой картой любого банка:
money.yandex.ru/to/41001241015760

филипповonline
филиппов рубилово
филипповfm
филиппов разбор
филиппов звонилово
#филипповonline
#филипповрубилово
#филипповfm
#филипповразбор
#сергейфилиппов
#бизнестренинг
#активныепродажи
#жесткиепереговоры
#тренинг
#переговоры
#тренингуправление
#телефонныепродажи
#сергейфилипповзвонки
#холодныезвонки
#работаcвозражениями
#возражения
#возражение
#собеседование
#продажи
#переговоры
#бизнес
#филипповзвонилово

филипповonline, филиппов рубилово, филипповfm, филиппов разбор, филиппов звонилово

Вас может это заинтересовать

канура

100 комментариев

  1. Сергей Филиппов | Vertex

    РУБИЛОВО С ЗАЩИТНИКОМ ИНФОЦЫГАН | САМОЕ КОРОТКОЕ РУБИЛОВО | СЕРГЕЙ ФИЛИППОВ
    ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ:

  2. Женя Шестопалов

    Мне кажется он пидор

  3. Дед Пит

    Уважение Вам,Сергей) Браво. Мне бы так научится вести дискуссию.

  4. Александр Невский

    Меня одного раздражает эта огромная кружка, которая больше его противного eблa, и появляется желание взять этого бледного гнусного тощего чмошника за горло, дать ему увесистого леща и съездить по морде этой сироткой кружкой?

  5. Огонь!!! И к таким "психологам" некоторые приносят свои сбережения в надежде решить свои проблемы. В ответ получают поток воды и манипуляции…

  6. Павел Морозов

    Неужели этому человеку люди доверяют обучение своих детей?!!

  7. Я неожиданно стану на позицию оппонента. Поясню почему, но с предварительными оговорками. Во-первых, он реально манипулятор и это видно. Во-вторых, я считаю, что инфоциган надо разоблачать и его в этом не поддерживаю. Почему же я его защищаю? ДОПУСТИМ он искренне верит в свою ложь сам, имея определенные заблуждения. Например, что-то из серии "мир не чёрно-белый", "в любом зле есть добро" и прочая. Предположим, он хотел донести, что рубилово это всегда только "чёрное", а в жизни так не бывает. При таком раскладе надо было не останавливать человека на каждом его заблуждении, дать ему 10 минут на монолог, а потом шаг за шагом объяснить, что "все люди уникальны, и инфоцигане тоже и т.д. и т.п.", но цель рубилово в том, чтоб предупредить, а потому формат именно такой, а не иначе. Что когда тебя грабят, то нет времени философствовать о природе добра и зла. Но он этого не понял. Все, что он понял — его затыкают постоянно, а потому он прав, а Сергей- манипулятор. Не надо затыкать таких людей. Если они осознанные манипуляторы, то после монолога можно попунктно разобрать манипуляции. Но могло быть и так, что у человека просто было непонимание того, что вы делаете и почему. И он так и не поймет. Может там было желание понять и шанс поменять свое мнение, а теперь он будет в эмоциях и останется в своих заблуждениях. Просто потому что ему не дали слова. З.ы. Да, прерывать постоянно на "лжи", это тоже манипуляция, ибо человек должен получить право развернуть свою мысль, а аппонент просто рубит чужую мысль из СВОЕГО решения, что правда, а что ложь. Но так не общаются. Ложь будет видна и так, либо её можно вскрыть потом, постфактум. Самое смешное, что в процессе болтовни он может даже и согласился бы в финале.

  8. Даулет Ерманов

    Стальные нервы 😱 С.Филипов

  9. Даулет Ерманов

    С. Филиппов как вы так быстро определяете что это манипуляция ?

  10. John Coffey

    Откуда такие идиоты берутся то?))) Ещё пытаются какую-то дичь втирать Филипычу)))

  11. Супротив

    Критин . Как только вы его терпели. Я бы его давно на хер послал.

  12. Ларион Жиловский

    санчес санчес

    2 часа назад

    @Ларион Жиловский а какое Ваше мнение о деятельности инфобизнесменов?

    Ларион Жиловский
    2 минуты назад

    @санчес санчес спасибо за вопрос. к инфобизнесменам отношусь с легкой белой завистью, к мошенникам выдающим себя за инфобизнесменов агрессивно-негативно, сам денег не разу не платил за бизнес тренинги, но в прошлом когда работал по найму проходил тренинги за счет работодателя, и в принципе различаю обучающие тренинги от мотивационных, и те и те когда их проводят профессионалы полезны (по моему), и те и те бесполезны когда их подают не компетентные люди и что еще странно по моему, почему они не используют ОПЫТ полученный от учеников Возможно потому что не считают своих клиентов учениками, а воспринимают только как дойных коров. Давайте отвечу на примере Парабеллума и Сергея Филиппова (мое понимание, не утверждение и не факт), основных отличий два (поправьте если совсем не согласны) 1. какая по возможности практического применения дается бесплатная информация и 2. с каким отношением к людям (потенциальным клиентам).

    Парабеллум общие и общеизвестные фразы (заманухи ставящие больше вопросов, чем было до получения информации), без возможности немедленного практического применения, так как информация носит чисто теоретический характер например: четкий пошаговый план как заработать миллион долларов на тренингах через год (примерное название), шаг первый: поставить цель и идти к ней (как идти и как ставить на платном тренинге). и по сути каждый тренинг или продукт в итоге сводится к продаже следующего четкого курса. И отношение что клиент создан для того чтобы носить ему деньги, он этого не скрывает, а даже бравирует и говорит видите насколько я с вами честен, считаю вас за тупых носителей бабла и нее скрываю этого, вот такой я честный, еще многократно повторяющаяся установка если не платишь — работать у тебя не будет, точнее ты сам не почувствовав ценности не будешь действовать, но по моему такой стимул не является основным и точно не для всех людей

    Филиппов бесплатно дает работающую информацию и приемы которые я применяю через 20 минут после того как услышал и увидел как использовать и это все работает в 80-90% случаев, но и не скрывает что для остальных тяжелейших случаев есть другие методы, эксклюзивные или авторские, (как удобнее) и они стоят денег и это правильно, труд и тем более интеллектуальный труд должен оплачиваться. Отношение Сергея к собеседникам, подписчикам и противникам, на мой взгляд изначально уважительное, но с условием что визави думающий и разумный человек готовый обосновать свою точку зрения и принять к размышлению доводы, корректно без вранья задать вопрос.

    надеюсь смог выразить направление своих мыслей и отношения

    ну вот как-то так.

  13. Игорь Овсейчик

    Парень похож на протестантского проповедника с cnl по стилю ораторского мастерства 😂😂😂

  14. KoMa Creative channel

    Скриптолог дядя

  15. У Артема Маслова уникальная особенность есть! Ага, родинка на жопе 🤣🤣🤣

  16. Юрий Бельмесов

    Что это было?

  17. Роман Роман

    Чувак говорит как-то специфически, очень тяжело его слушать)

  18. Юсуп Мусаев

    вот бы поглядеть Рубилово ФИЛЛИПОВ VS ПАРАБЕЛУМ)

  19. наталия сулимова

    Жаль детей,которые попадут к этому психологу

  20. Alexander Serdyukov

    Очень мерзкий типок, сразу видно не хороший человек.

  21. АЛЕКСАНДР Быков

    Что за лох пришёл? Зачем таких дегенератов звать? Олень конченый, психолог сраный

  22. Игнат Игнатов

    На 2:25 было сразу все понятно

  23. Comrade2056

    Капец, какой нервный глупый и неприятный тип. Манипуляции на уровне 15-летней девочки, настолько всё тупо и очевидно

  24. Детский психолог " Чего ", это как я, могу назвать себя телемастером, 30 лет смотрю телевизор ( опыт ) а чинить так и не научился. Лепет маленького ребёнка, абсолютно не может воспринимать разумную критику и тыкания его носом в лож, как котёнка. Сергей Браво 👏

  25. Шило.в То же.

    Хрень получилась. Взяли собеседника на слабочка..и тот повелся. "Психолог от бога" 😃

  26. федот федотов

    СЕРГЕЙ КРАСАВА!!!!! ахахахахха посмеялся над этим клоуном, ещё покажи таких ДНАРЕЙ =)

  27. Эльвин Зейналабдиев

    Сергей, вы супер. Положу в свою копилку контр манипуляций)

  28. боря батько

    Психолог наелся таблеток или под чем то , не вполне вменяемый

  29. Andrey Silnykh

    Мерзкий и дерганый тип…

  30. Александр Симаков

    Вот я например терпеть не могу разоблачения пограничника, по тому что он превратил свой канал в хайповый только благодаря теме инфоциган. Сам при этом не является экспертом. И один раз только в скользь в видео упомянул кто на его взгляд хороший тренер. Я согласен с информацией на канале, но по мне он исключительно в своих целях снимает эти ролики, не уважаю такой подход. Что говоря о Сергее, я в восторге! Спокоен, вежлив, при этом предельно точен в словах. Браво! Собеседник был размазан и выглядел жалко и глупо. Очень хочется что бы такими вопросами занимались профессионалы, а не искатели хайпа

  31. Ваххаб Малск

    На мой взгляд Приглашенные собеседники занимают иной, более низкий уровень ,нежели Ваш и поэтому слушать гостей невозможно в связи с этим видео проходится смотреть перемотками.

  32. Андрей Мигачев

    Сергей, спасибо за четкую, последовательную и безапелляционную аргументацию и стиль общения. С псевдо-бизнес-тренерами-личностного-роста-развития-падения. Только так виден их реальный уровень как в навыках общения, так и в способностях аргументировать свою точку зрения.

  33. Вячеслав Бабичев

    Сколько смотрю Сергея, вот просто мастер переговоров.
    Бывает конечно, не в этом видео, странно ведёт переговоры, делает утверждение или выводы(либо подводит оппонента к выводу) за других людей с формулировкой , Я правильно вас понимаю вы утверждаете:
    Больше всего мне нравится умение Сергея чётко формулировать слова, следить за диалогом и вести диалог в нужном направлении.

  34. Подо Род

    Господи, у последних гостей какие-то физические недостатки(тик у фотографа, странная мимика (непроизвольное выпучивание глаз у данного гостя). Это какая-то фишка? Или странное совпадение?

  35. Учение Духов Спиритизм

    Похож на очарованного инфобизом))))

  36. Радик Ситдиков

    его мамы детишек добъют скоро😂😂😂😂

  37. Паренек не привык, когда его слушают адекватные люди и задают очевидные вопросы, поплыл сразу же. Он либо детей дошкольного возраста обучает, либо пенсионеров.

  38. ProCom Berul.Anatolij

    Bravo Filipoff

  39. Сергей, еще раз повторюсь, что у Вас железная аргументация и Вы не ведетесь на провокации. может литература есть оп данному вопросу которую стоить изучить. хочу быть приближенным к такому же уровню.

  40. Илья Русин

    Ребята, подскажите пожалуйста полезные книги про манипуляции в диалоге и способах ведения переговоров

  41. На самом деле с самого начала видно что просто Сергей в словесных манипуляциях и манипулировании просто является игроком более высокого уровня, чем этот психолог.
    Т.е. суть самих разносов не в том что Игорь в чем то не прав. Разнос в том что он зачастую не находит слов что ответить, и выигравает манипуляция Сергея.
    Все это имеет оттенок двуличия, потому что искусно докапываться к остальным под гвалт аудитории — это конечно весело, но совзнает ли Сергей что в своей работе использует те же инструменты, что и инфоцыгане, но более искусно держит оборону и к нему, действительно труднее подкопаться?

  42. коля иванов

    Еле выдержал, дать бы ему в лоб! Замочил бы зануду *честно говоря*. Это просто гора манипуляций. Ещё и ученики его есть… епт.

  43. Юра Лысенко

    Вещание с МКС

  44. Олег К

    Света мало, тьмы много. Спасибо за свет.

  45. Просто чуваку завидно, что до сих пор копошиться в ютубе, а инфоцигане бабло рубят.

  46. Vladislav_Zaharov

    что это за даун был? чушь какую-то несет.

  47. Егор Дубровин

    Красиво!

  48. УблюDOK

    Прочитав все комментарии и проанализировав видео, я вспомнил анекдот, но он не смешной: Пришел как-то гепард на соревнование, зашел на стадион, встал в позу низкого старта, прозвучал выстрел старта… и тут гепард встрепенулся, оглядывается на зрителей и говорит ""А зачем Гепарду бежать с гончей?!?"".

  49. Jans Kadikis

    не зря я психологов всегда психами считал) бгг

  50. Andrey Alekhin

    Больной человек.

  51. Алексей Русаков

    что это было?)))

  52. Никита Оленев

    Напомнило видосы с тесаком )) кто то поймет о чем я

  53. бет про генри

    Что это было?
    Артур из БМ и то логичнее высказывался и соблюдение правил диалога присутствует , но его утверждения, дёрганье и бла бла бла . Как он вообще кого-то другого может чему-то учить. Полный провал психолога.

  54. moshnencodenis87

    Сергей мощный собеседник!)

  55. sergey alexeev

    Что это было)) что за детские сопли

  56. Лёша Шустрый

    Маслов- тренер???!!! Он издевается??? Маслов- это конченый мошенник!!

  57. Обзоры видеорегистраторов, радаров, 2 в 1

    Сергей, добрый день! Возможно, Вашим зрителям был бы интересен разбор и мнение вот об этом ролике БМ (Продавец 2015 год) :

  58. Aleksey Novikov

    Сергей, я думаю Вам надо прекратить уже рубиться с этими «выскочками», вы уже всем, всё доказали. Думаю теперь надо дискутировать с топами такими как Осипов и т.д.

  59. Юрий Владимиров

    Я конечно извиняюсь, но этим последним оппонентам Сергея не то чтобы спорить, им лечиться надо! Они какие-то дерганные, заикаются, шепелявят, постоянно трясутся и т.д. На что они вообще рассчитывают в споре? Сергей при всем уважении, зачем вы выкладываете такие ролики? Эти оппоненты не стоят вашего внимания! А вот оппоненты типа Парабеллума или Петра Осипова — вот достойное рубилово!

  60. Человек неуравновешенный

  61. харли денд

    тренер личностного роста а сам чего он достиг?кто ему детей доверяет провериться психологу бы не мешало )))

  62. Konstantin Suharev

    я лучше бы ребенка бомжам отдал

  63. Дмитрий Мазанов

    Смысл видео не до конца понятен. Сергей согласился на скайп с человеком на своих условиях, и размазал его используя более сильную переговорную позицию и свой опыт. Разные весовые категории. Независимо от контекста.

  64. Наснет Всоцсетях

    Респект от Вити Малышева!

  65. Илья Серый

    Вот и я думаю сила в правде (с)

  66. Илья Серый

    Только я так и не понял ,что он хотел сказать?

  67. Вячеслав Татарников

    Господи))))
    Не оппонент, а какая-то кукарача 😆

  68. Виталий Тютченко

    Как всегда на высоте! А товарищ с наушником — балабол )

  69. Aleksandr Shanko

    спасибо Сергею за это видео, часто проигрывал в дебатах подобного плана. собеседники часто были Дмитрий, но я не замечал манипуляции (казалось что человек пытается донести свою точку зрения). теперь буду пользоваться вашими приёмами Сергей) спасибо и лайк)

  70. Как же я в восторге от Сергея.

  71. Polad Sadigi

    Благодарю. Очень тонко. В начале разговора, что Вы ничего не должны был нокаутам. Он не пришел в себя и истерил.

  72. Александр Сафронов

    5+

  73. Roman Fotat

    Сергей, помните вы демонстрировали нам переговорный прием "Палец", как думаете уместно было бы этот прием применить с этими инфоцыганами?

  74. Михаил Томилов

    Мерзкое поведение, кто к ниму на тренинги ходит!? Полный неадекват!!!

  75. Анастасия Симакова

    Детский психолог для людей от 2 до 22 лет? Мощно задвинул. Внушает.

  76. Диванный Эксперт

    Сергей, очень бы хотелось увидеть подобную беседу с представителем МЛМ бизнеса, или вообще разбор сетевого маркетинга. У вас раньше было видео, где вы высказывали свое негативное отношение к нему, но потом правда видео куда то пропало.

  77. Александр МС

    Не интересно, собеседник не спорит. Он просто соглашается. ни о чем

  78. Сергей Сергеевич

    немного "манерный" парень… как будто из тех самых…
    А кружка у него больше Вашей, Сергей 😀

  79. Иван Иванов

    вообщем у Дмитрия проблема — мало оперативной памяти. причем память дмитрия DDR в то время как у сереги DDR3 (шутка) т.е текст который дмитрий (или Сергей) произнес через 5-10 минут… и у Дмитрия все как с чистого листа + агро-режим…

  80. Игорь Савин

    Благодаря таким вот "псевдотренерам" или "инфоциганам" как их называют, страдают и нормальные тренеры так как это бьет по репутации всей индустрии инфобизнеса, где есть не только мошенники, а и достойные специалисты.

  81. посмотрел 5 минут, мне оппонент показался шизиком. Мимика и манера речи отпугивает

  82. Михаил Босенко

    Дмитрий вам нельзя вообще нискем разговаривать вы базарная баба.

  83. Ох, Сергей! Почему-то стало обидно за такое общение: собеседник гнул свою линию "спор ради спора" (хотя утверждал обратное, хотел найти в нем истину) и считает, что ушел с поля боя победителем. А ещё наверняка будет использовать это как пример того, что был круче вас. Хотя и рядом не стоял. Вот за это досадно.

  84. Что за долб..еб этот детски психолог, как вообще ему можно детей доверять)

  85. Виктор Константинович

    Ебати-капати, этот молодой человек Дмитрий, какой-то Олень глупый….

  86. Павел Мирон

    и все же Сергей я в восторге)) браво!

  87. Поставил на место психолога. Для меня это ценное видео.

  88. И чего интересного? Филипов с самого начал хамить, манипулировать, перебивать, а закончил прямым оскорблением.

  89. Сергей, это было великолепно!!

  90. Наталья Воронина

    Дмитрий Ковпак не работает с Китаем ????? А ведь я почти собиралась на его тренинг . У меня кстати большие сомнения на счёт Аяза .что скажете ?

  91. Наталья Воронина

    Для психолога он слишком непрофессиональный

  92. Aleksei Z-Air

    Слушать и смотреть больно на пограничного невротика слева…

  93. Еще одни инфоцыгане, Сколько же здесь таборов гуляет на просторах интернета :)))

  94. Ему самому нужен психолог, такой неадыкват ппц :)))) Сколько терпения у Сергея слушать этот маразм :)))

  95. Андрей commerce

    Жесть, если этот чувак работает с детьми, то я искренне сочувствую и переживаю за детей

  96. Умоляю, заберите от этого чепушили детей, он хуже осипова, тот засерает мозг более-менее взрослых людей с зачаткими критического мышления, а этот с детей начинает, мерзость самоутверждающаяся за счёт не окрепших умов, это становиться понятно по стилю общения, точней постоянными попытками манипулировать

  97. Ему в цирке выступать в стендап жанр😂😂😂

  98. Роберт Иванов

    Филлипов кто такой , президент?

  99. Денис Дэн

    Дмитрий, зачем вы пришли? 🤣🤣🤣

  100. илья самсонов

    Смотрю и получаю истинное удовольствие от манеры общения Сергея: размеренность, уверенность, мгновенный анализ слов оппонента и колоссальная компетенция в обсуждаемых вопросах!