Понедельник , Декабрь 9 2019
Главная / Продажи / ВСЕ ЛИ ТРЕНЕРЫ МОШЕННИКИ | ТОНИ РОББИНС БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ АЯЗ СИНЕРГИЯ | Рубилово Сергей Филиппов

ВСЕ ЛИ ТРЕНЕРЫ МОШЕННИКИ | ТОНИ РОББИНС БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ АЯЗ СИНЕРГИЯ | Рубилово Сергей Филиппов

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, ПОДПИСКУ И ЛАЙК!
Наш канал в Телеграм: t.me/cicor

ВСЕ ЛИ ТРЕНЕРЫ МОШЕННИКИ | ТОНИ РОББИНС БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ АЯЗ СИНЕРГИЯ | Рубилово Сергей Филиппов

Предложить новые темы роликов по бизнесу или для обзора и комментариев, а так же по вопросам рекламы на канале — trener@salestrening.ru

Сайт компании Vertex —
Подпишись ВК —
Подпишись Facebook —
Подпишись Instagram —
Подпишись Twitter —
Подпишись Linkedin — сергей-филиппов-71752b84/

Ускорить выпуск роликов, издание новых книг в печатном и электронном виде и просто поблагодарить Сергея Филиппова и команду Vertex Вы можете любым удобным способом:
Карта Сбербанк — по номеру телефона +7 911 929 04 80
Карта ТИНЬКОФ — 5536 9137 7584 5478
Яндекс.Деньги — 41001241015760
Web Money — R104984740607
QIWI — 89119290480
PayPal — filco@bk.ru
Оплата Яндекс деньги любой картой любого банка:
money.yandex.ru/to/41001241015760

Вас может это заинтересовать

канура

36 комментариев

  1. Руслан Токарь

    Лайк не глядя)

  2. Алексей Сергеев

    7:25 обратите внимание , может про нее обзор какой запилить

  3. Сергей Филиппов | Vertex

    ВСЕ ЛИ ТРЕНЕРЫ МОШЕННИКИ | ТОНИ РОББИНС БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ АЯЗ СИНЕРГИЯ | Рубилово Сергей Филиппов

  4. Иван Добров

    Да сразу лайк

  5. Oleksii Ignatenko

    Тони не был в Украине. Из "легенд" был Джордан Белфорт, и это была не оч успешная история.

  6. Усы Кремля

    Сергей реально ахуенный парень! #филипповахуенныйпарень

  7. Роман Панчин

    Футболка у Сергея. зачет!!!!!)))

  8. Дмитрий Попов

    Снова Филиппыч вин вчистую

  9. Юлия В

    Спасибо огромное за видео!!! Супер

  10. Тренеры, молодцы. Это их хлеб. Бессмысленно их обвинять. Вся проблема в людях. За чем посещать тренеров не проверенных, мало известных? Вестись на громкие лозунги, и верить что тебя "прокачают" за 3 дня и будешь деньги лопатами грести. Пока на таких есть спрос, будет и предложение. За окном 21 век! Информационная эра, пора учиться не только в соц сетях сидеть, но и учиться пользоваться мировой сетью по назначению : находить информацию, изучать, проверять. А для тех "индивидов", которое кричат, что интернет помойка, учитесь фильтровать информацию! Что ищешь то и находишь. Закончу цитатой: Лох не мамонт — никогда не вымрет. (с) Сергей Мавроди. У меня всё. Всем добра!

  11. Александр Воздвиженский

    Сергей в начале беседы вводит понятие, как умысел (субъективная сторона) и если умысла не было, то и не мошенник, а просто оказал низкокачественную услугу и так далее… Так-то оно может и так, только от простых людей за синонимами мошенников не спрятать…
    В конце беседы, Сергей говорит, что "чем ярче свет, тем сильнее тени" и добавляет, что , как только меня не называют, но не называют вруном! Оп-па! Так вас так и не называют, потому что вы не врун… а их называют так, потому что они вруны , и простите нам , простым людям, но в нашем понимании мошенник и врун "одного поля ягода".
    И при всём уважении к вашему собеседнику, но Александр явно не обладает компетенциями в переговорном процессе для дебатов с вами. Скорее это было не рубилово, а избиение…

  12. Максим Ерашов

    Спасибо Сергей! По Майкалу Бэнку, одна организация в Минске заказала серию тренингов, основное на что ориентирует Майкл это позитивное мышление и успех, не учит продажам, увеличения продаж после тренинга нет. Думаю, что в Беларусь его приглашают из-за громкого имени.

  13. Человек Фалафель

    Лысые какую-то чушь порят. Аяз — мошенник, так как он внаглую врёт, что всего добился сам. Бизнес Молодость — та же история.
    Когда ты продаешь щенка дворняжки, заявляя, что это щенок дорогой Сибу Ину — это мошенничество.

  14. Дмитрий Аш

    Сергей, с кем вы рубитесь..?? Такое впечатление складывается, что вам лишь бы только утвердиться на ком попало. Выбирайте оппонентов серьёзнее!

  15. Василий Уткин

    1. Гдето слышал что у узбеков есть такое слово "Розымесес" типа соответствет та ценность котороя заложена в твой товар/услугу которую ты меняешь на деньги. Любой обмен одно на другое по идее должен быть равноценным, а любой неравноценный обмен попадает в категорию мошенничества вплоть до преступного, тотже аналог с сосиской при продажах.
    Как если бы клиент хотел бы получить чтото ценное и ничего не заплатив так и заплатив за товар/услугу получает меньше ожидаемого или вообще не то, при том что ожидания всегда субъективны и скорее зависят от искушенности или голода клиента.
    2. Сергей, а если например квалифицировал клиента и понял что ему нужно, предложил цену решения вопроса, и клиент даже согласен заплатить, тоесть понимание проблемы клиента есть знаю как решить, на уровне читал/видел как мастер делает))), а практических навыков нет, или ресурсов для решения не хватает, то стоит ли браться, или снижать цену до своего уровня, ведь фактически так и происходит что тренера не могут решить задачу клиента поскольку сами еще не выросли. Вспоминая пример Жени с шаурмой пришел и посмотрел на "Шаурмаркет" где все круто и девочка сидит скучает и забегаловка "Шаурма 24" в которой очередь.

  16. Андрей Важный

    Бабангида переехал в Минск и устроился менеджером?))))

  17. Алексеев Алексей

    Поддерживаю, сделайте разбор Уколовой с её шифром продаж.

  18. Царь Валерий

    Противно слушать толстяка лысого , слова паразиты
    Ааааа, ыыыыыы, эээээ , после реплики из двух букв , идёт вот это : аааааа, ээээээ , ыыыыыы, я как бы , ааааа , ээээ , ыыыыы, ну это , ааааа, ээээээ , ыыыыы….. 2 минуты 27 секунд. спасибо устал , давно таких людей не встречал в своём окружении , а слушать таких вообще больно ушам

  19. Антон Перепечаев

    Не знание закона не освобождает от отвественности.

    Тоже самое с тренерами. То что они верят в ту ахинею, что льется из них, не значит то, что они не виноваты. Они такие же мошенники, ведь убить (убедить) человека можно не специально, и это тоже преступление.

  20. Олег Карелин

    Жирный пидар.

  21. Саша Горбатенко

    После стрима появилось несколько мыслей:

    Считаю, что, обманывать как делают многие современные тренеры (инфобизнесмены) (в том числе и те, которых мы перечислили в стриме) — это если и не мошенничество, то очень близко к нему, поскольку эти люди часто не просто приукрашивают чуть-чуть, а конкретно обманывают. А получение денег обманным путём — это мошенничество (во всяком случае я так считаю).

    Конечно, такому профи как Сергей и другим очень выгодно, что они пиарят тренинги и обучение. Это действительно замечательно. ))) Но они это делают далеко не всегда этично. И это факт. И я уверен, что Сергей, если бы ему предложили продавать их тренинги, отказался бы это делать.

    Привлечь их к ответственности практически невозможно — ведь они публичные люди и легко могут найти самых лучших адвокатов и сделают так, что виноват будут не они, а тот, кто обвиняет. Возможно, что прикрыть их можно будет только тогда, когда на их тренинг придёт родственник какого-нибудь влиятельного чиновника (но это не точно).

  22. Emilio ВЗРЫВ!

    Сергей — dreamtrips сделайте обзор. Новая пирамида походу

  23. Ярослав Ветров

    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Мэээээээээээээ, вотт, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

  24. ФОТОГРАЧ

    На футболке у Сергея и справа на экране, это один и тот же чел, или мне показалось? Как считаете?

  25. Best Wishes

    Как можно защищать людей которые обманывают других людей? Вы лидер мнений Сергей. Это недопустимо в такой ситуации быть адвокатом дьявола.Вы провоцируете мошенничество. Впервые ставлю дизлайк

  26. "Является ли мошенником менеджер по продажам который преувеличивает ценность услуги или товара который он продает. " — Весомый аргумент!)

  27. Ну не думаю, что БМ заказали разоблачение у Пограничника или у Сашкинса. Слишком уж разгромные разоблачения…

  28. Prodigi??

  29. Maryna Lukianova

    Сергей, вы проявили свою некомпетентность, когда начали рассуждать об уровне украинских тренеров в сравнении с российскими. Если говорите своё мнение про уровень развития страны, добавляйте фразу «по моему субъективному и, возможно, далекому от реальности мнению». В противном случае ваша экспертность как тренера тоже ставится под сомнение. Хотя, если ваша цель — получить славу БМ, продолжайте с умным видом выдавать противоречивые штампы

  30. Петр Усов

    Умысел был у Спарты и не надо их защищать

  31. Петр Усов

    БМ обманщики — не надо их оправдывать

  32. 15 лет назад считали что это секта, прошло 15 лет — считают так-же)

  33. Бизнес тренеры — это как составление плана похода в магазин, такие говорят: выходишь из дома, 20 метров прямо, 5 метров налево, через дорогу справа будет стоять магазин. Клиент на следующее обучение приходит и говорит, у меня не удалось дойти до магазина т.к. провалился в люк. Потом бизнес тренеры переписали весь план с хорошей точностью, много чего добавилось, но все равно, найдется еще 1000 причин почему что-то не удается. Это как психологу ходить, если к тебе клиенты будут возвращаться значит и работа будет.

  34. Психопат

    Классный стрим 👍👍👍👍👍

  35. Dmitriy Shevchenko

    Кстати, не согласен по поводу того что в Украине процветают те тренера которые на России не котируются. Допустим БМ в Киеве уже 4 мес не может собрать адептов

  36. Mihail Timofeeff

    Тони Робинсон — целая индустрия. Точно так же как Девид Копперфильд. На сцене один человек, иногда помощник. Но за ними сотни людей, целая команда и индустрия.