Понедельник , Декабрь 9 2019
Главная / Продажи / РУБИЛОВО | ПРОДАЖИ ЗЛО ИЛИ НЕТ | ВСЕ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЩИКИ | Сергей Филиппов

РУБИЛОВО | ПРОДАЖИ ЗЛО ИЛИ НЕТ | ВСЕ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЩИКИ | Сергей Филиппов

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, ПОДПИСКУ И ЛАЙК!
Наш канал в Телеграм: t.me/cicor

РУБИЛОВО | ПРОДАЖИ ЗЛО ИЛИ НЕТ | ВСЕ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЩИКИ | Сергей Филиппов

Предложить новые темы роликов по бизнесу или для обзора и комментариев, а так же по вопросам рекламы на канале — trener@salestrening.ru

Сайт компании Vertex —
Подпишись ВК —
Подпишись Facebook —
Подпишись Instagram —
Подпишись Twitter —
Подпишись Linkedin — сергей-филиппов-71752b84/

Ускорить выпуск роликов, издание новых книг в печатном и электронном виде и просто поблагодарить Сергея Филиппова и команду Vertex Вы можете любым удобным способом:
Карта Сбербанк — по номеру телефона +7 911 929 04 80
Карта ТИНЬКОФ — 5536 9137 7584 5478
Яндекс.Деньги — 41001241015760
Web Money — R104984740607
QIWI — 89119290480
PayPal — filco@bk.ru
Оплата Яндекс деньги любой картой любого банка:
money.yandex.ru/to/41001241015760

Вас может это заинтересовать

канура

65 комментариев

  1. Сергей Филиппов | Vertex

    РУБИЛОВО | ПРОДАЖИ ЗЛО ИЛИ НЕТ | ВСЕ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЩИКИ | Сергей Филиппов

  2. Глеб Горбицкий

    Первые три минуты, не стал смотреть дальше, потому что молодой человек напротив имеет очень расплывчатую позицию, не понимая самого себя.

  3. Алексей Билас

    Смотрю и улыбаюсь)) с держателем телефона, это вы надкнулись на обычную рекламу арбитражника трафика) это трендовый товар, который в Китае делается оптом за сущие копейки и продается в большинстве своем через cpa сети с огромной наценкой через лендинги. И так продают потому, что это работает и люди готовы покупать в момент, надкнувшись на хорошую вау-рекламу.

  4. Ильдар Альбертович

    Футболка улыбает

  5. ужасно то, что таких фанатиков как оппонент Сергея, которые не могут сравнить твердое с мягким, если судить по комментам, пол интернета.

  6. Алексей Бушин

    Наивный и добрый человек собеседник Сергея. Но на войне как на войне, законы благородства не действуют, поэтому в бизнесе всегда будет искажение информации в какой-то мере.

  7. Родион Бадак

    Считаю, что Сергей Филиппов сказал все четко и по делу

  8. Невозможно быть белым и пушистым- прокол Сергея в дебатах) опытный дискутер сожрал бы за эту фразу)

  9. Alex Mironov

    Собеседник Сергея хочет жить в мире где всё абсолютно, считаю что это утопия. Также нельзя судить о том, что продажи это зло, руководствуясь столь мизерным количеством жизненных примеров, подкрепляющих это утверждение. А если мне начинают что-то втюхивать и если у меня есть немного свободного времени, то я обязательно вступлю в дискурс с целью оценить профессионализм звонящего.

  10. Алексей Мухетдинов

    Сергей разложил все по полачкам !!

  11. Diizy Diizy

    Спасибо за ваши видео. Считаю, что было достаточно легко оппонировать. При всём уважении к участникам, собеседник нужен более подготовленный и интересный.

  12. Айнур Тимербулатов

    Идеального мира не существует. Молодой человек этого ещё не понял)

  13. Polad Sadigi

    Сергей, предложили бы рассказать про свой бизнес. И доказали бы, что он сам иногда врет. А кто судья?

  14. если врачи врут из за плана по отчетности, то получается, что не продажи — зло, а план продаж -зло, из за которого приходится впаривать тем кому не нужно, чтобы план продаж выполнить.

  15. Razboyni4eG

    Дискуссия перешла в плоскость что есть "добро" а что — "зло". Тут как в физике: всё относительно и зависит от того, что брать за точку отсчёта. На мой взгляд: профессия продавца одна из самых честных и благородных, поскольку изначально при приёме на работу обе стороны (работодатель и кандидат) в курсе, что этот человек пришёл зарабатывать деньги и выбрал эту профессию из-за денег не в последнюю очередь. И мало шансов, что он будет как-то обворовывать своего работодателя (хотя, такие варианты тоже бывают — смотрим стрим "Откаты, заносы, распилы"). Он не будет сидеть на ж*пе ровно в рабочее время. Он не будет включать свой интерес в закупки, или получать откат за свою должность. Его план — это количество принесённых денег в фирму, а не количество поданных отчётов, нарисованных "палок" и т.д. Продавец — это человек который, как и предприниматель, создаёт рабочие места, поскольку обеспечивает сбыт производимой продукции или услуг.
    Говорить о том, что продавец всё время врёт — нельзя. Задача продавца — донести до клиента мысль, что в текущей ситуации его продукт — лучшее решение из возможных. НЕ ИДЕАЛЬНОЕ, А ЛУЧШЕЕ. Поскольку не бывает идеального продукта, идеального человека и т.д. Идеал недостижим. Поэтому продавцу просто необходимо акцентировать внимание на плюсах продукта и ловко обходить минусы (которые есть всегда). Значит ли это, что он врёт? Не думаю. Он просто показывает, как его продукт можно использовать с наибольшей пользой.
    Частенько, задачей продавца является создание потребности в продукте. Это происходит в тех случаях, когда клиенту продукция незнакома, или малознакома. Из-за этого человек просто не понимает, каким образом эта продукция может улучшить его жизнь. И продавец доносит эту мысль до него. И человек улучшает свою жизнь. Разве это не круто?
    На самом деле тема этого Рубилова бесконечно глубока и рассуждать на эту тему (добра и зла) можно очень долго и много. В видео затронуты очень глубокие философские вопросы, над которыми человечество бьётся не одну тысячу лет.
    Андрей — честный и добрый человек. Но его мотив звонка для меня неясен. Или он реально в розовых очках смотрит на мир и реально решил доказать свою точку зрения, или он позвонил, просто чтобы пообщаться с Сергеем (просто для удовольствия), или у него, в силу его доброты — это крик души. Накопилось и надо было с кем-то поделиться. Чёткой аргументации я у него не увидел, но за смелость — респект и уважуха!

  16. Артём Горбенко

    Корень вранья- человек. Поэтому врут в любой сфере нашей жизнидеятельности. Да и животным свойственно врать.И этот молодой человек врал и будет врать.

  17. Daniel Filunov

    Слабый оппонент. В целом не понравилось. В чем цель обсуждения? Поупражняться в убалтывании? В реальных продажах нет столько времени. Когда Сергей общается на "Звонилове" время среднего звонка 3-7 минут.

  18. Александр Лапин

    Если к одному человеку ты лицом, то к другому(в этот же момент времени) ты определенно точно окажешься опой!

  19. Гамлет Тамамян

    )))

  20. Роман Гочачко

    Сочно, последние видео хороши. Прям прорыв!

  21. Hussain Al Amri

    Good

  22. 13:19 — ну я тоже продавал чехлы для телефона с али, покупал за 50р, продавал за 500р., но у меня до сих пор валяются дома чехлы которые так и не выкупили, в целом то плюс, но риски остаться с остатком уже мои. И человек может забрать его в течении часа у меня, за 1000 руб. из магазина или за 100р с али заказать сам.
    24:29 — полностью согласен, боюсь уже ко врачам ходить. Они выписывают, что выгодно. Но если с окном, я могу разобраться, то с диагнозом и списком лекарств, мне без образования разобраться тяжело. Так же и в аптеках у них висят списки лекарств (с высокой маржой) которые они предлагают в первую очередь. Я сейчас заказываю или в интернет аптеке или прихожу и мучаю консультанта, чтобы он нашел те лекарства которые лежат не на полках, а где то в закромах. Зачем им продавать цитрамон за 20р, когда есть цитрамон + за 100р, с одинаковым активным веществом.
    39:00 — тоже звонят 1 раза в неделю, телефон берут в открытых источниках как руководитель, а если ты руководитель пару компаний то звонят два раза больше. Черный список не помогает, так как номера у них динамические и не повторяются. У меня уже номеров 20 в чс. Повторно с одного номера не звонят, только если в этот же день, когда их скидываешь.

  23. Евгений Моисеев

    Продажам нужно учить начинать в школе в том числе, чтобы научить отличать мошенника от добропорядочного продавца

  24. Павел Геновский

    У Сергея есть отличное свойство — он смотрит на всю ситуацию целеком, в комплексе. Андрей в этом плане более узконаправленный, и начал судить всех продажников по нескольким представителям.
    Сергей, как научиться смотреть на вещи так широко? У Вас какая-то методика, или же это определенный опыт и знания позволяют смотреть вглубь ситупции / проблемы?

  25. Посмотрел полностью этот выпуск. Спасибо за контент вашей команде и вам, Сергей.
    Важно понимать, что выпуск представляет собой именно дебаты. Не продажи. Поэтому хронометраж ролика адекватный. Не у Сергея, не у Андрея не было задачи убедить именно друг друга (это может быть только в роли приятного бонуса). Их задача убедить нас, аудиторию.

  26. Андрей не скучный. Он, как переговорщик (спорщик, если угодно) на фоне Сергея выглядит гораздо слабее. В отличии от Сергея, раз он негативил на продажи, он в переговорах, аргументировании, априори слабее. Хотя бы в силу разных профессий. Андрей не выглядил бы настолько же слабым собеседником в дебатах с условным "Олегом". Мужик не застремался спорить с Филиппычем на камеру перед не своей аудиторией, а́ с аудиторией Сергея. Респект)

  27. Практика показывает что рубиться с Филипычем себе дороже))

  28. Itsalla Boutme

    зовите Познера в дебаты, господин Андрей не потянул.

  29. TheMuslim1976

    Пример с медициной не совсем удачный. Продавец задрал цену умышленно, а ошибки врачей не умышленные. ИМХО

  30. carmen piñango

    laik

  31. Данил Захаревич

    Оо, классная футболка, такая же есть, из Америки))

  32. Good

  33. Посмотрел буквально 27 минут, и буду смотреть дальше но этот человек напротив Сергея — совершенно не понимает понятий, не хватает ему элементарной матчасти потому как ему об одном, он совершенно о другом… Его же логикой ему в ответ а он "А как это, вообще так можно что ли? О_о"

  34. Я считаю у Андрея просто "бомбануло" что человек ставит цену 1290 и успешно продает то, что в себестоимости стоит 50р и то, что другие (и он сам) продают по 390 да и всё.

  35. Вот это все дерьмо, про которое хотел сказать этот парень, от того что молодым людям всякие тренера успеха типа БМ и Трансформатора пудряд мозги, что учиться не надо, приобретать профессию не надо. Просто действуй, впаривай людям дерьмо, вон на БМ сколько кейсов, ты что сука лох ебанный учиться чему-то, вон люди сайтик создали с Китая снега привезли, эскимосам снег продали теперь ездят на ферари.

  36. Блог обо всем

    Филиппов, респект тебе и уважуха, профи и в Африке профи!

  37. xipik malma

    Оставлю приятный отзыв! Великолепные дебаты!
    Сергей вы прекрасны! Все понятно и ясно рассказали!
    Приятно смотреть такие откровенность!

  38. Hugo Rafael Perez Jabba

    jdf

  39. alsayed tawfiq

    Футболка улыбает

  40. Александр Шкирко

    Не совсем у Андрея верный аргумент, постараюсь объяснить:
    Он утверждает, что продажи как процесс, как сфера деятельности плоха из-за конкретных людей, которые интерпретируют работу в этой сфере неверно. Строительство не может быть плохим ,если строители воруют бетон.Плохи конкретные строители. У строительства как сферы деятельности или процесса не стоит прямая или косвенная задача обмануть клиента,есть цель обеспечить жильем. Так и в продажах, цель продаж как по мне как раз точно выявить потребность,боль,задачу клиента и дать ровно то,что он хочет, а не впарить то ,что выгодно тебе. Если отдельные личности , хоть их и действительно много. Не понимают истинной цели продаж, а не разобравшись идут впаривать, то виноваты конкретно они . сами продажи это нейтральный термин с определенной целью и задумкой. Поэтому когда ваи впаривают товар ,вам объективно ненужный и используют при этом технологии продаж , манипуляции, гипноз, угрозы это плохой продавец. Тоже самое как молоток, в разных руках используется по разным целям. Ставьте лайк если согласны

  41. Laik

  42. Juancarlos Vazquez

    bueno

  43. miguelina ortiz

    Лайк

  44. Stefany Leon

    СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, ПОДПИСКУ И ЛАЙК!

  45. Ing. Joelim Gabriela

    Посмотреть

  46. Ing. Joelim Gabriela

    Посмотреть позже

  47. Ing. Joelim Gabriela

    Не нравится

  48. alvaro vargas

    GOOD

  49. Smite Venezuela

    nice

  50. Супермаркет квартир vDnepreCom

    рубилово+

  51. Гера Сим

    Спасибо и Андрею, и Сергею! Отличная тема 👍

  52. Мария Кузьмина

    А что плохого в том чтобы купить товар на али-экспресс и продать дороже? Обычно интернет-магазин одностраничник (сайт с одним товаром) платит веб мастерам за каждого кто оформит заказ, вебы тратят деньг на рекламу в целях привлечения клиентов на этот сайт. В итоге на сайте указана цена 990 рублей, на али стоит рублей 100, НО…. надо оплатить услуги вебмастера от 300 до 700 рублей, зарплата оператору, который оформил заказ, логистические услуги и пр… Да дополнительно навязывают сопутствующие товары. Ну и что? Изначально же никто не просил оставлять заявку на сайте. Никто не заставляет соглашаться на покупку.

  53. Александр Орлов

    Андрея жаль , обнять и плакать )))))

  54. Paola Arrieche

    😉

  55. один из методов Сергея по перебалтыванию:
    1. Иметь самому адекватную картину мира (можно и не иметь)
    2. Вопросы на прояснение картины мира оппонента (можно опустить)
    3. Взять его тезис желательно слабый (можно и сильный — для следующего пункта это без разницы)
    4. Применяем техники расширения или усиления или ложного обобщения или доведения до абсурда.
    5. Профит

  56. В данной теме мне кажется трудно быть правым, если только отчасти. Любое действие можно рассмотреть с позиции добра и зла(плюсов и минусов): лекарства, спорт, продажи и тд.
    Но продажи в большей степени в себе несут положительного чем отрицательного. И то, отрицательные моменты больше связаны просто с непониманием роли продажника и продаж.
    Если рассмотреть цель продаж, то она заключается в поиске лучшего продукта для клиента.В этом я бы даже сказал предназначение продажника.
    И это огромный плюс, а минусы складываются лишь в виде исключения и непонимания некоторых продажников что они творят.
    PS:
    И о будущем.

    Когда людям вживят чипы чз которые можно будет читать мысли и потребности, и будет система ИИ, которая сможет удовлетворять эти желания, которая найдет что вам нужно, по нужной цене и с необходимым качеством, тогда продажи будут идеальными. Но это уже тяжело будет назвать продажей.

  57. Сергей Денисенко

    Полезная дискуссия) Согласен с Сергеем

  58. Айрат Хакимуллин

    Было очень интересно смотреть. Спасибо.

  59. Sergey Kuznetsov

    Доброго времени суток. Меня Сергей зовут.Это мой первый комментарий в жизни. Спасибо за видео.
    Очень интересно идет диалог, Сергей, показывает, раскрывает очень важные вещи, которые стоит запомнить. Здесь есть чему поучиться.Я рад, что есть такие люди как Сергей. Конечно спасибо и Андрею, без него не было бы такого видео. Всем успехов.

  60. Светлан Гущин

    50:40 минута "Лев Сергеевич" начал гримасы строить от скуки)))

  61. Петр Усов

    Сергей вы неправы не все в профессиях обманывают и утверждение ваше не верно .И обманывать в продажах плохо.И не во всех профессиях обманывают и те же врачи не все обманывают .

  62. Петр Усов

    В данном случае Сергей адвокат дьявола

  63. Петр Усов

    И не все врачи врут .У меня мало врачей врали в жизни

  64. Aleksander Gribanov

    Выглядит — как объяснение слепому какого цвета перед ним предмет…

  65. Hamlet Borjomi

    уважаю Филипыча, но это видео я на его месте бы не выкладывал